Архив за месяц: Сентябрь 2017

Женя и Саша

Женя и Саша

Фотокнига

Роман и Ольга

Настя Гена

Андрей и Эля

Костя и Наташа

Катя и Леня

Городское уединение в каждом прикосновении …

Вы видели на улицах пары , которые не замечают ничего вокруг , только глаза любимого ? Сколько нежности в их прикосновениях , сколько трепета . У них словно отдельная вселенная и они на минутку спустились в нашу ) А вот сохранить эту вселенную на долгие года способны не все …. Фотография поможет вам запечатлеть такие минутки, чтобы в дождливые вечера, Вы могли вновь и вновь наполняться самыми волшебными эмоциями вместе.

Фотограф Ольга Казакова

 

Счастливые люди — те, кто живут мгновениями…

Уделяйте время свадебной фото сессии, не забывайте о себе в день вашей свадьбы. Я часто сталкиваюсь с вопросом — а что будут делать гости, пока мы будем фотографироваться?
Дорогие молодожены, варианты есть! Первый — разделить регистрацию и банкет — сделать между ними перерыв часа 2-3 , уверяю вас — за это время приезжие гости смогут отдохнуть или погулять по городу, бабушки дедушки с радостью побудут дома, подружки переоденутся, а вы насладитесь мгновениями вместе! Второй варианат — сделать съемку до регистрации, предположим, регистрация выездная, при таком раскладе (вы уже официально муж и жена, ведь ЗАГСы работают только утром, а это значит можно расписаться за день до торжества, как вариант). И уже после съемки, вы, заряженные нежностью, любовью, прекрасным настроением — выходите к своим гостям!❤ Вообщем то это всего лишь пара вариантов, их гораздо больше, самое главное — НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СЕБЕ.

❤ Фотографирую свадьбы в Перми и Москве
💥 На свадьбы в октябре скидка 10%